Skip to main content

Gluten- und zuckerfreie Rumkugeln

Dieses Rezept für glutenfreie Rumkugeln ist nicht nur sehr einfach und schnell zubereitet, sondern auch ein wahrer Klassiker auf dem weihnachtlichen Keksteller.

Dieses Rezept wurde euch von Birkengold zur Verfügung gestellt.

 

Zutaten

 100 g gemahlene Nüsse
 1 Eiklar
 2 EL Esslöffel Rum
 50 g Kakaopulver

Zubereitung

1

Zuerst alle Zutaten gut durchmischen und zu einer Masse zusammendrücken.

2

Mit einem kleinen Löffel Stücke abstechen und aus diesen mit nassen Händen Kugeln formen.

3

Die Kugeln nach Belieben in Kakao, Kokosraspeln, Birkengold Xylit oder gemahlenen Nüssen wälzen und in kleine Papierförmchen legen. Am besten im Kühlschrank aufbewahren!

Birkengold Xylit Birkenzucker (1 kg)

12,99 €

inkl. 19% gesetzlicher MwSt.
Details Kaufen

Zutaten

 100 g gemahlene Nüsse
 1 Eiklar
 2 EL Esslöffel Rum
 50 g Kakaopulver

Zubereitung

1

Zuerst alle Zutaten gut durchmischen und zu einer Masse zusammendrücken.

2

Mit einem kleinen Löffel Stücke abstechen und aus diesen mit nassen Händen Kugeln formen.

3

Die Kugeln nach Belieben in Kakao, Kokosraspeln, Birkengold Xylit oder gemahlenen Nüssen wälzen und in kleine Papierförmchen legen. Am besten im Kühlschrank aufbewahren!

Gluten- und zuckerfreie Rumkugeln

Ähnliche Beiträge